TESTIMONIAL








- Chelsea Olivia -

 " A Mother"s love for her child is like nothing else in the world...
Seneng banget nih dapat anting dari @littlethingshewear, gemes banget modelnya buat Nastusha . Anting aman untuk kulit sesitif,  karena terbuat dari emas 17k + 24k Goldplated. Yang aku suka dari @littlethingshewear tuh desain " Loop-End " nya yang bikin ga gampang lepas, Nyaman dan aman waktu di pakai Nastusha  .. "













  - Mom Franda -

" Yang paling aku suka dari anting ini adalah desain "loop-end"nya. Kan biasanya ibu-ibu suka khawatir ya anting anaknya hilang karena nggak sengaja ketarik atau takut antingnya nusuk2. Nah kalo ini bagian belakangnya bulet gitu. jadi ga gampang lepas, aman & nyaman banget dipakai sama anak bahkan bayi sekalipun. Oiya, anting dari @littlethingshewear juga Anti-Allergy Iho, Jadi aku gak perlu khawatir kulit Vechia alergi deeh pas pake anting ini. Yang mau kembaran sama Vechia boleh yaa kepoin instagramnya @littlethingshewear ya lucu2! "









- Margenie - 

" The perfect jewellery, enhances a true beauty even further,with @littlethingshewear earrings. Why are they so precious? 
1. Antingnya 17k fine gold, dilapis emas 24K gold or white gold
2. Using “anti allergic coating” safe for any skin types
3. Using only “genuine swarovski crystal”
4. Best part is the loop-end design, jadi gak bakal jatuh atau hilang earringsnya!.
Dulu waktu kecil aku sering banget alergi telinganya merah2 kalo pake anting ngasal. Kalo ini, pasti gak deh! Soalnya terjamin banget anti allergic coating nya! all their designs are so pretty! "








- Mom Margareth Angelina -

" Akhirnya ak nemu anting dari @littlethingshewear dan BINGO!!!!!! Happy bgt ini...
ud takut aja lubang anting telinganya keburu ketutup lagi .. Dan yang paling penting (krn ak dan Mirabelle tipe kulit yang sama , kl di kasi yg abal2 suka gatel2) ini terbuat dari 17k fine gold +24k goldplated dan lapisam khusus anti-allergy coating untuk kulit bayi yang masi sensitive.... 
Me and Abel Love it so much! Cocok banget buat kado baby Newborn.. "








 - Mom Tanya Larasati -

" Mungkin banyak yang menunda untuk menindik anting anak perempuannya.
Tapi aku memang memilih untuk menindik dihari kedua Senja lahir.Anting yang aku gunakan juga masih berbentuk bulat, yang biasa kalian lihat di toko emas untuk newborn baby karena aku benar-benar ngga punya ide untuk memakaikan anting seperti apa. Baru tahu setelah Senja berumur 3 bulan, kalau ada anting yang mempunyai istilah "Anting Toge" kalian tahu? Anting toge adalah anting berbentuk bulat seperti toge, sehingga anting tidak mudah copot, tumpul (tidak menusuk di bagian belakang) . Anting toge ternyata banyak banget di jual di toko emas, tapi kualitasnya berbeda dengan anting yang senja gunakan dari @littlethingshewear. Bagian belakang anting tidak mudah penyok, variasi nyapun beragam and sooooo pretty .. "






- Mom Alice Norin -

Perhiasan buat Alita yang pasti selalu nempel ya anting, ada pro dan kontra sih di luaran sana soal tindik di telinga buat anak-anak. Tapi, Alita sendiri emang betah pake anting.
karena kulit Alita yang masih sensitif waktu pertama kali pake anting, aku pun gak bisa asal pake anting karena takut kulitnya alergi kalo pake anting sembarangan .
Untungnya, sekarang ada anting dari @littlethingshewear modelnya simpel banget buat anak perempuan seumuran Alita, tapi juga model tusukannya antingnya yang ga gampang copot, lebih aman dipake, dan tentunya resiko hilang karena gak senganja jatuh, apalagi waktu seumuran Alita yang lagi aktif-aktifnya, bisa diminimalisir .. "
 









- Rosie Redros -

Yeyyy finally @littlethingshewear keluarin product buat dewasa..
gausa takut ilang , copot atau jatuh lagi loop belakang antingnya karena anting2 di @littlethingshewear uda didesign berbeda dengan anting lain .
Sekarang uda bisa kembaran sama si ChloeMine : Luna Swarovski White Gold 
17k fine gold + swarovski crystals, Cocok bgt buat yg kuping nya suka alergi.. "








- Mom Irani Vianza  -

Curious Ailey! Umur segini lagi mulai belajar merangkak, mulai seneng ngikutin gerakan maminya, penasaran sm apa yang maminya makan / pegang pasti dia pengen pegang juga.. gemes yah  anyway, ini loh anting dengan Loop-end yang aku pakein ke ailey dari newborn. Cuma ini baru ganti model baru yaitu Mickey, koleksi terbaru nya @littlethingshewear. Aku dari awal beli anting ini karena dia anti-alergi & antingnya dilapisin 17k fine gold, jadi ga bikin alergi / iritasi. Terus juga karena belakang ya Loop end, jd ga akan copot, nusuk, atau ilang-an ini bisa jadi salah satu inspirasi buat kado loh, biar ga samaan sama orang lain  untuk detailnya, cek highlight ku “ANTING ” yaah! Kiss from Ailey "










- Mom Louanne And Jillianne -

Thankyou @littlethingshewear buat anting kami bertiga. Yes anting kita bertiga semua dari @littlethingshewear anting ini asli emas 17k sbg bahan dasar dgn tambahan coatingan emas 24k (untuk varian emas kuning yaa). Coatingannya jg ada anti alerginya jadi aman digunakan dr newborn & kulit sensitif. Terbukti di jill dia pake dr umur sebulanan itu aman. Di akupun jg kulit kupingku sensitif biasa pake anting2 fashion gmpg skali gatal nah pake ini amann.

.

Yg paling penting model blkgnya ini loop. Banyak bgt mommies tanya aku kan beli antingnya lou sm jill dmn. Aku biasa dibeliin mertua di toko emas mana ga smua toko emas jual yg loop bgni nah kali ini ada jual online jd seneng bgt yah. Dibeli jg gmpg tgl ngechat aja. Foto2 di ignya jelas bgt jd bs pilih via ig/website.