Testimonial

“ Yang paling aku suka dari anting ini adalah desain loop-end nya. Kan biasanya ibu2 suka khawatir ya anting anaknya hilang karena nggak sengaja ketarik atau takut antingnya nusuk2. Nah kalo ini bagian belakangnya bulet gitu, jadi ga gampang lepas, aman & nyaman banget dipakai sama anak bahkan bayi sekalipun.. Oiya, anting dari @littlethingshewear juga Anti-Allergy lho. Jadi aku nggak perlu khawatir kulit Vechia alergi deeh pas pake anting ini. ”

-Efranda Stefanus Heckenbücker-




Mom Alice Norin


Kali ini, mommy Alice sama Alita mau bahas sesuatu yang kecil tapi penting : anting !

Baby earrings from @littlethingshewear
Perhiasan buat Alita yang pasti selalu nempel ya anting, ada pro dan kontra sih diluaran sana soal tindik di telinga buat anak-anak. Tapi, Alita sendiri emang betah pake anting.
Karena kulit Alita yang masih sensitif waktu pertama kali pake anting, aku pun gak bisa asal pake anting karena takut kulitnya alergi kalo pake anting sembarangan.
Untungnya, sekarang ada anting dari @littlethingshewear yang bahan dasarnya 17 k emas + 24 k emas sebagai pelapisnya, yg gak cuma imut dan modelnya simple banget buat anak seumuran Alita, tapi juga model "loop-end"nya yang gak gampang ilang.



Mom Franda


Yang paling aku suka dari anting ini adalah desain "loop-end"nya. Kan biasanya ibu-ibu suka khawatir ya anting anaknya hilang karena nggak sengaja ketarik atau takut antingnya nusuk2. Nah kalo ini bagian belakangnya bulet gitu. jadi ga gampang lepas, aman & nyaman banget dipakai sama anak bahkan bayi sekalipun. Oiya, anting dari @littlethingshewear juga Anti-Allergy Iho, Jadi aku ygak perlu khawatir kulit Vechia alergi deeh pas pake anting ini. Yang mau kembaran sama Vechia boleh yaa kepoin instagramnya @littlethingshewear ya lucu2!





Mom Chawrelia


Emang kalo dasarnya cantik, jadinya malah bikin anting kami makin cantik.  Kadang suka iri deh. Terima kasih sis @chawrelia buat testimoninya.


Rosie Redrose
Yeyyy finally mereka keluarin product buat dewasa. gausa takut ilang , copot atau jatuh lagi loop belakang antingnya karena anting2 di @littlethingshewear uda didesign berbeda dengan anting lain






Felicia Denisa
Jewelry is women’s best friend, isn’t it?
Saya ini termasuk org yang kulitnya sensitif, jadi mungkin yg udh sering ketemu saya, tau klo saya jarang pake perhiasan, terutama anting. Klo pake anting, ga lama, kuping saya jadi bengkak. Tapi pas dikirimin anting dari @littlethingshewear saya jadi penasaran pengen coba, soalnya katanya ini aman buat yg kulitnya sensitif, dan pas coba, beneran ga bikin kuping bengkak, pokoknya amann.. trs pas coba, kok jadi pengen difotoin terus. *padahal emg banci foto Anting yg saya pake ini, tipe “Zoella” katanya sih arti dari nama anting ini cocok buat wanita aktif yg semangat utk mencapai impiannya.. wkkwkw.. saya ga blg klo itu describing my self ya.. kmrn ini saya pilihnya, krn saya suka aja sm bentuknya... wkwkwk.

The perfect jewellery, enhances a true beauty even further, with @littlethingshewear earrings.
Why are they so precious? 


1. Antingnya 17k fine gold, dilapis emas 24K gold or white gold
2. Using “anti allergic coating” safe for any skin types
3. Using only “genuine swarovski crystal”
4. Best part is the loop-end design, jadi gak bakal jatuh atau hilang earringsnya!.


Dulu waktu kecil aku sering banget alergi telinganya merah2 kalo pake anting ngasal. Kalo ini, pasti gak deh! Soalnya terjamin banget anti allergic coating nya! all their designs are so pretty!