TESTIMONIAL


- Amelinda Kurniawan -

“Just got twinzie earring from @littlethingshewear with my little mini me, who loves anything sparkly these days, like to wear my makeup, and to choose her own outfits. Where did time go and did that happen? There will the time boyfriends knocking on our doorstep before we know it, I am sure of it.All this pretty earring is made from 17k fine fold + 24k gold platted and swarovski crystal,with anti allergy coating. Making it the prettiest, cute and also comfy and safest of them all, even for newborn and sensitive skin“














- Gya P Sadiqah -

“Gemes gak sih kalo punya anting kembaran sama anak? Karena anting buat anak kan harus super aman. Kayak anting dari @littlethingshewear yg dipake Kalea ini dilapisi sama anti allergy coating jadi aman untuk kulit anak yg sensitif, belakang anting nya di design Loop-End buat anting gak gampang lepas/ketusuk. Aman jadinya buat anak yg suka narik-narik atau garuk-garuk telinga nya”














- Nadya Valerie -

“It’s the little things that make a big difference Wearing this pretty earrings from @littlethingshewear it’s made from 17k fine gold + 24k gold plated and swarovski cystal. Anti alergi dan gak mudah lepas ya. Bisa dipakai anak kecil maupun orang dewasa dan bakalan cocok banget dijadiin hadiah, kotaknya aja super bagus!”














- Baby Belle Zhuo -

“Seneng banget ketemu anting ini, ini anting yang paling aman dan anti alergi. Jadi bagi anak yg alergi sama bahan emas, boleh coba pakai anting ini. Bahannya emas asli 17k dilapisi dengan lapisan khusus anti alergi, sehingga aman dipakai untuk kulit bayi yg sensitif. Desain antingnya Loop-End yang memastikan anting aman saat dipakai oleh bayi atau anak yg aktif dan suka menarik-narik anting sehingga gk perlu khawatir bakal terlepas atau terjatuh. Yg bikin cantik itu karna ada batu asli swarovski ditengahnya,”














- Valen Amijo -

“Hii! Cuma mau sharing anting kesukaan aku dari @littlethingshewear, jadii kukit aku tergolong sensitive, pake yg tusukan suka lecet, cuma sama @littlethingshewear ini yg aman ngga lecet pake 24 jam. Mau tau kan kenapa?? karena Safest Anti-Allergy Earrings from @littlethingshewear, terbuat dari genuine gold 17k dilapisi dengan genuine gold 24k (untuk varian emas kuning) dan dilapisi dengan lapisan khusus anti-allergy coating sehingga aman untuk kulit sensitif bayi. Dan dengan desain Loop-End yang memastikan anting aman saat digunakan oleh bayi dan anak yang aktif dan suka menarik2 anting.”














- Ariska Putri Pertiwi -

“The Safest Anti-Allergy Earrings LittleThingSheWear, terbuat dari genuine gold 17k dilapisi dengan genuine gold 24k (untuk varian emas kuning) dan dilapisi dengan lapisan khusus anti-allergy coating sehingga aman untuk kulit sensitif bayi. Dengan desain Loop-End yang memastikan anting amansaat digunakan oleh bayi dan anak yang aktif dan suka menarik2 anting sehingga NO-MORE-LOSING-EARRINGS. Dipercantik dengan mata Swarovski dari genuine Swarovski.”














- Vie Evie -

“My precious jewels. Kita pake anting emas putih asli dari @littlethingshewear modelnya bagus bagus banget. Kelebihan earrings @littlethingshewear ini modelnya yg bagus bagus banget dan emas asli, jadi ga usah khawatir telinga anak bisa iritasi karen alergi. Semua earrings @littlethingshewear pengaitnya berbentuk loop jadi sangat meminimalisir anting kesangkut di baju/handuk. Dan packaging @littlethingshewear juga baguss banget jd sangat cocok untuk ide kado new born atau ulang tahun anak perempuan.”














- Silvia Yang Dinata -

"When u have two, yes you carried them both at the same time. They grow so fast before my eyes.This two peas so similar yet so different. Our time together is so precious we waste it wisely.We play dressed up, we took pictures and yes we appreciate little pretty things. Twinning in our hello kitty earrings @littlethingshewear. Yes i also wear the same one and they are soooooohappy with twinning moments."














- Joys Diary -

"Siapa disini yang telinganya sensitif, gampang gatal kalau salah pakai anting?Saya salah satunya, klo untuk anting sehari-hari saya pilih yang nyaman dan simple @littlethingshewear End loop earring design. Made from 17K Fine Gold + 24K Gold Plated and Swarovski Crystal + Anty Allergy Coating."














- Ayu Anjani -

"Sekarang nda-nya sama Lexi pake anting kembaran nihh.. dan aku happy banget setelah 2x Lexi kehilangan anting karna gampang banget terlepas, akhirnya nemu juga anting lucu dari @littlethingshewear yang designnya loop-end. Jadi ga takut copot lagi antingnya Lexi. Aku paling suka karna dia genuine swarovski dan juga berbahan 17K fine gold + 24K Gold Plated anti allergic dan modelnya lucu-lucu banget"














- Jennajoemanhattan -

"Anting baru dari @littlethingshewear.. Jenna Jaime punya koleksinya udah banyak banget nih,yah selain cakep, ini juga berbahan Emas 17K sebagai material dasarnya, + 24K sebagai lapisan untuk varian emas kuning.Kalau emas putih pakai pelapis khusus emas putih, dan dari pertama kali punya yaaaa krn paling demen inovasi end-loop-designyg buat anting ga bakal jatuh hilang dan tertelan sama anak"













- Joannaalexandra -

"Kita berdua lagi hepiii karena lagi pake anting baru dari @littlethingshewearAku tuh seneng bgt kalo nemu produk yg baguuus buat my kids, makanya sukaaa sama anting @littlethingshewearyang memang aman untuk kulit sensitif. Terbuat dari emas 17k + 24k Goldplated.Yang paling aku suka dari @littlethingshewear tuh desain "loop-end" nya yang bikin ga gampang lepas, nyaman juga danaman waktu dipakai Zoey (Ziona juga pake lohh)"













- Mamajodaily -

"Why growing up so fast? cepet amat sih mukanya berubah dah ga kaya bayik lagi,love you baby girl! Ga berasa tahun depan mami udah mesti survey cari sekolah SD donggg terus cari TK buat Emma OMGOMG.Can we pause the time for a while? .Makin gede udah makin bisa utarain maunya apa, bisa pilih mau pake baju apa celana apa termasuk aksesoris apa.salah satunya earrings @littlethingshewear ini, seneng bgt pas tau ada Minnie Series & mereka ada design untuk dewasa juga"













- Inneazri -

"Anting baru Sae ini dari @littlethingshewear karena buat baby atau anak2 ga boleh asal kasih perhiasan apa lg anting yg dipakai dari lahir takutnya alergi di kulit baby.. baru kali ini bunda Sae ngerasa aman karena anting @littlethingshewear terbuat dari bahan emas 17k goldplated dan Genuine Swarovski yg dilapis khusus anti-allergy dgn bentuk loop end dibagian belakang jadi ga akan cepet copot dan ga gampang ilang jadi aman untuk kulit sensitif bayi dan anak dan yg pasti design nya bagus bgt pas buat dikuping baby mungil cantik centil kaya Sae"












 

- Summer & April (The Widira S) -


"On daily basis, wearing cute little hypoalergenic earrings made of 17K Gold and 24 K Gold plating, for days for years, safe and comfy and pretty too ! check out their Instagram complete with tutorial on how to wear and change babies and toddler earrings ! (dengan loop end yang gak sakit kalo tidur dan gak hilang) @littlethingshewear , for babies, kids and adults too, forever favourite, a great baby present"












- Moa Aeim -

" Waduhhh ternyata pakain anting @littlethingshewear lebih gampang dari pada fotoin babyk ;D. dan akhirnya babyk keliatan girly deh pakai anting littlethingshewear . 

1. Antingnya 17k fine gold, dilapis emas 24K gold or white gold
2. Using “anti allergic coating” safe for any skin types
3. Using only “genuine swarovski crystal” 
4. Best part is the loop-end design !. 
Jadi antingnya gak sakit buat baby dan gak gampang lepas ( beda deh belakanngnya bulet lucu dengan loop end design)
Jadi aman dan nyaman saat di pakai babyk "














- Yenny Syen -

" Pertama kali liat anting ini Sasa langsung seneng bangett!.."Wow..Baby Elephant"-begitu kata Sasa :D Memang desainnya cute bgt sih.Gemesss..Punya Sasa ini yang white gold.Anting ini bahan dasarnya 17k Fine Gold yang dilapisi dengan anti-allergy coating sehingga aman digunakan oleh anak sekalipun kulitnya sangat sensitif, bahkan bayi dari 0 bulan juga bisa pakai lohh..dan Loop End di bagian belakang didesain dengan tujuan supaya anting gak gampang copot dan gak bakal ilang. Cocok banget buat Sasa yang gabisa diem, dan LittleThingSheWear gak cuma jual anting anak loh..mereka juga jual buat mommynya..!jadi mommy dan si kecil bisa samaan deh pakai anting LittleThingSheWear, lucu banget kan.."












- Essy Widjaja -

" Hi mom, ini yang tanyain anting Obin aku sangat recommend ya ini ! !
Soalnya selama obin pake ga nyangkut sama sekali karena dengan desain loop endnya. . dan ini emas asli yah. .
yang kulitnya sensitif . Gausah worry . coba oba ini karena di buat dengan 24k gold plated + 17k fine gold yang cocok untuk segala jenis kulit . "












- Cinfung -


"Gemmesss! Ini anting @littlethingshewear buat bayi  sampe dewasa ! Dan ini emas asli yaaaa, super cocok jadi kado lahiran. Dan gausah takut copot, hilang atau jatuh. Karena anting-anting @littlethingshewear didesain berbeda sama anting yang lain sama memiliki lapisan khusus anti allergy. Jadi aman untuk kulit alergi. "
















- Chelsea Olivia -


 " A Mother"s love for her child is like nothing else in the world...
Seneng banget nih dapat anting dari @littlethingshewear, gemes banget modelnya buat Nastusha . Anting aman untuk kulit sesitif,  karena terbuat dari emas 17k + 24k Goldplated. Yang aku suka dari @littlethingshewear tuh desain " Loop-End " nya yang bikin ga gampang lepas, Nyaman dan aman waktu di pakai Nastusha  .. "








  - Franda -


" Yang paling aku suka dari anting ini adalah desain "loop-end"nya. Kan biasanya ibu-ibu suka khawatir ya anting anaknya hilang karena nggak sengaja ketarik atau takut antingnya nusuk2. Nah kalo ini bagian belakangnya bulet gitu. jadi ga gampang lepas, aman & nyaman banget dipakai sama anak bahkan bayi sekalipun. Oiya, anting dari @littlethingshewear juga Anti-Allergy Iho, Jadi aku gak perlu khawatir kulit Vechia alergi deeh pas pake anting ini. Yang mau kembaran sama Vechia boleh yaa kepoin instagramnya @littlethingshewear ya lucu2! "









- Margenie - 


" The perfect jewellery, enhances a true beauty even further,with @littlethingshewear earrings. Why are they so precious? 
1. Antingnya 17k fine gold, dilapis emas 24K gold or white gold
2. Using “anti allergic coating” safe for any skin types
3. Using only “genuine swarovski crystal”
4. Best part is the loop-end design, jadi gak bakal jatuh atau hilang earringsnya!.
Dulu waktu kecil aku sering banget alergi telinganya merah2 kalo pake anting ngasal. Kalo ini, pasti gak deh! Soalnya terjamin banget anti allergic coating nya! all their designs are so pretty! "









- Margareth Angelina -

" Akhirnya ak nemu anting dari @littlethingshewear dan BINGO!!!!!! Happy bgt ini...
ud takut aja lubang anting telinganya keburu ketutup lagi .. Dan yang paling penting (krn ak dan Mirabelle tipe kulit yang sama , kl di kasi yg abal2 suka gatel2) ini terbuat dari 17k fine gold +24k goldplated dan lapisam khusus anti-allergy coating untuk kulit bayi yang masi sensitive.... 
Me and Abel Love it so much! Cocok banget buat kado baby Newborn.. "








 - Tanya Larasati -

" Mungkin banyak yang menunda untuk menindik anting anak perempuannya.
Tapi aku memang memilih untuk menindik dihari kedua Senja lahir.Anting yang aku gunakan juga masih berbentuk bulat, yang biasa kalian lihat di toko emas untuk newborn baby karena aku benar-benar ngga punya ide untuk memakaikan anting seperti apa. Baru tahu setelah Senja berumur 3 bulan, kalau ada anting yang mempunyai istilah "Anting Toge" kalian tahu? Anting toge adalah anting berbentuk bulat seperti toge, sehingga anting tidak mudah copot, tumpul (tidak menusuk di bagian belakang) . Anting toge ternyata banyak banget di jual di toko emas, tapi kualitasnya berbeda dengan anting yang senja gunakan dari @littlethingshewear. Bagian belakang anting tidak mudah penyok, variasi nyapun beragam and sooooo pretty .. "






- Alice Norin -

Perhiasan buat Alita yang pasti selalu nempel ya anting, ada pro dan kontra sih di luaran sana soal tindik di telinga buat anak-anak. Tapi, Alita sendiri emang betah pake anting.
karena kulit Alita yang masih sensitif waktu pertama kali pake anting, aku pun gak bisa asal pake anting karena takut kulitnya alergi kalo pake anting sembarangan .
Untungnya, sekarang ada anting dari @littlethingshewear modelnya simpel banget buat anak perempuan seumuran Alita, tapi juga model tusukannya antingnya yang ga gampang copot, lebih aman dipake, dan tentunya resiko hilang karena gak senganja jatuh, apalagi waktu seumuran Alita yang lagi aktif-aktifnya, bisa diminimalisir .. "
 









- Rosie Redros -

Yeyyy finally @littlethingshewear keluarin product buat dewasa..
gausa takut ilang , copot atau jatuh lagi loop belakang antingnya karena anting2 di @littlethingshewear uda didesign berbeda dengan anting lain .
Sekarang uda bisa kembaran sama si ChloeMine : Luna Swarovski White Gold 
17k fine gold + swarovski crystals, Cocok bgt buat yg kuping nya suka alergi.. "








- Irani Vianza  -

Curious Ailey! Umur segini lagi mulai belajar merangkak, mulai seneng ngikutin gerakan maminya, penasaran sm apa yang maminya makan / pegang pasti dia pengen pegang juga.. gemes yah  anyway, ini loh anting dengan Loop-end yang aku pakein ke ailey dari newborn. Cuma ini baru ganti model baru yaitu Mickey, koleksi terbaru nya @littlethingshewear. Aku dari awal beli anting ini karena dia anti-alergi & antingnya dilapisin 17k fine gold, jadi ga bikin alergi / iritasi. Terus juga karena belakang ya Loop end, jd ga akan copot, nusuk, atau ilang-an ini bisa jadi salah satu inspirasi buat kado loh, biar ga samaan sama orang lain  untuk detailnya, cek highlight ku “ANTING ” yaah! Kiss from Ailey "










- Louanne And Jillianne -

Thankyou @littlethingshewear buat anting kami bertiga. Yes anting kita bertiga semua dari @littlethingshewear anting ini asli emas 17k sbg bahan dasar dgn tambahan coatingan emas 24k (untuk varian emas kuning yaa). Coatingannya jg ada anti alerginya jadi aman digunakan dr newborn & kulit sensitif. Terbukti di jill dia pake dr umur sebulanan itu aman. Di akupun jg kulit kupingku sensitif biasa pake anting2 fashion gmpg skali gatal nah pake ini amann.

.

Yg paling penting model blkgnya ini loop. Banyak bgt mommies tanya aku kan beli antingnya lou sm jill dmn. Aku biasa dibeliin mertua di toko emas mana ga smua toko emas jual yg loop bgni nah kali ini ada jual online jd seneng bgt yah. Dibeli jg gmpg tgl ngechat aja. Foto2 di ignya jelas bgt jd bs pilih via ig/website.